Давайте перейдем на ты

Давайте перейдем на ты...
Так легче и приятнее общенье.
Вы убедитесь - помыслы чисты,
Простите за назойливое рвенье.
Давайте перейдем на ты,
Бокалов звон и брудершафт счастливый,
К ногам уж падают цветы,
Взор мой ласкает нежный, милый.
Слова, поверьте, не пусты,
Вас чувствую на расстояньи!
Я отвергаю расставанье!
Давайте перейдем на ты!


Рецензии