обрывки сна, обручена, пусти меня, я так больна

обрывки сна. обручена.
пусти меня,я так больна..
больна,от безнадежности оков,
от ветра и частых свозняков.
я так прошу позволь,пусти
закрой глаза и принеси
мне в жертву слово,что сейчас,
и даже более,в будущем моем,
мы будем рядом,мы вдвоем.
но не всегда,я не могу,
мне больно слышать шепот жаркий,
нет сил,мир-слишком яркий
моя душа,не так,оригинальна.
нет в ней ни песен ,ни стихов.
не места там и паутине слов.
но знаю,точно,что в вознагражденье,
за ту ущебность мысли и души.
за все то рабское терпенье,
за то, что мы обречены,
на непонимание и страх,
за те навязчивые сны,
за привкус соли на губах,
когда -то Бог и нам воздаст,
и станет рабская судьба,
началом новой жизни,
и станем, рядом ,ты и я.
скрепив союз наш на отчизне..


Рецензии
Оксана, ты заставляешь возвращаться в себя, честно, иногда забываешь, что на самом деле белое, что черное, пытаешься быть как многие и видеть серенькое, серое, но иногда так противно от компромиссов, от слова надо, хочется вспомнить, что важно на самом деле. К черту послать условности и манеры. ты есть настоящее, и мысли твои. и хочется верить, что и мои.... люблю тебя

Марина Ярославская   05.06.2008 14:29     Заявить о нарушении