Мне надоело!

МНЕ НАДОЕЛО!

Мне надоело миротворцем быть.
Когда так хочется порой избить,
А может просто в клочья разорвать,
И отпустить, по ветру полетать….

Мне надоело мило улыбаться,
И всем понравиться вовсю стараться,
А может взять и грубо обругать,
Или вообще по - проще - в морду дать….

Мне надоело петь: «Погода в доме…»
Пусть лучше в доме прогремит гроза,
И пусть прольётся горькая слеза,
Иль кто-то свалится в обычной коме,

Быть может, станет легче, проще всем,
Когда не будем говорить совсем,
И будем жить, не видя и не слыша,
Друг друга, под одною общей крышей!

Возможно, легче так ,чем мило улыбаться,
Изображать любовь и дружбу, и стараться
Пригладить, припомадить, совместить,
Что вместе не должно, не может быть!

А может уж не надо общей крыши?
Не надо знать, кто чем живёт и дышит,
Стараться, улыбаться, изощряться,
Не проще ли уже совсем расстаться?

Не надо общей крыши, не хочу,
Я не молчу, я громко закричу-
Мне надоело миротворцем быть,
Когда так хочется порой избить!

Но это просто только настроенье,
Как шум грозы, как ветра дуновенье,
Шквал отгремел, мне злоба незнакома,
И я опять пою: «погода в доме….»

25 05 08


Рецензии