Твое тепло

Тепло я чувствую твоё,
Увы на расстоянии.
В соперника пущу копьё,
Сильно твоё влияние.
За сотни вёрст ты шлёшь стрелу,
Сразив мое молчание.
Шагну с тобой в любую мглу,
Прими моё признание!
Ты красотой меня пленишь,
Умом, талантом поражаешь...
Спасибо, что ещё не спишь,
И на посланье отвечаешь!


Рецензии