Сегодня я сказала маме

Сегодня я сказала маме:
"Кому трудно умирать,
а я живу как в панораме,
родился утром и опять..
по перекрестку моих рук,
благословенное молчанье,
часы мои,бессовестные,врут,
теряя время расставанья..
считаю дни,до нашей встречи,
я помню нежность твоих слов,
я знаю мир,увы,не вечен,
разбить,и умереть готов..
прости мне мама,мои слезы,
прости,что старше я тебя,
зато,что так увяли грезы,
и в мир иной уходят навсегда..
прости мои угрюмость,немоту,
на кухне вечером за чашкой чая,
я жить хочу,но не могу..
и ты меня все выручая..
обьятьем ласковым,родным,
так к сердцу крепко прижимаешь..
и сердца два становятся-одним..
ты у меня одна,но ты моей любви не знаешь.."


Рецензии