В мастерской поэта

(мини-пародия)

       «И в воздухе осеннем
       Живут обрывки фраз.»
       «И выцветшие сплетни
       Повисли на дверях.»
       (Вадим Сабинин «Осень в Суханово»,
       «Огонек», №39 1987 г.)


В мозгу повисли
В который раз
Обрывки мыслей,
Объедки фраз,
Остатки чувства,
Обломки драм –
Утиль с искусством
Напополам.


Рецензии