Что мне нужно для счастья?

Что мне нужно для счастья?
Улыбка после слез,
Радость после горя
И смех долетающий с гор.
Посещение добрых снов,
Тишина нежной чащи лесов,
Волны пенистой глади воды
И песни с яркой звезды.


Рецензии