Сладкий вкус

Победам, болельщикам и будущему


Я знаю, всё подстроено врагами
Они решили испытать на прочность
Что вместе мы сопьемся, сильно…
Нам и
сил не хватит!
Такой расчет был?
Точно!
Кто выдержит таких Побед лавину,
Сиденье у экранов поздно, ночью?
Победа - это всплеск адреналина!
Крушить вокруг - расчет был:
это точно!
Пройдя огонь и воду мы сдержались,
Мы выжили в канаве этой сточной
И вот, когда мы из дерьма поднялись
Нас Славой разгромить решили?
Точно!
Нет клуба быть достойнее Зенита!
Канадцы пусть прикроются листочком
Не угадали ставки?
Ну уж, извините
Победы нас, наоборот, сплотили мощно!
И раз вошли в кураж - докажем странам
Мы всей страной в порыве полуночном
Болеем за компанию с Биланом
Опять победа? Первые?
Так точно!
Готовы мы сидеть болея в барах
А завтра на работу, как нарочно
Страна?
А нет - одна пустая тара!
-А на ногах стоите-то вы прочно?
Ещё как!
Мы пришли уже надолго!
Вернули, то, что длительно страдали
Сильна Россия Духом, верна Долгу!
Возьмем все Олимпийские (футбольные, баскетбольные, гандбольные… и т.д.) медали!
Нас не сломить, ни очно, ни заочно
Вы разбудили спящего медведя!
Теперь дрожите и бегите срочно!
Мы ощутили сладкий вкус Победы!


Рецензии
Мы ощутили сладкий вкус Победы!
И Зенит, и хоккей, и Билан!!!!!!!!!!!
Так им!

Мюрэль   08.06.2008 19:54     Заявить о нарушении
Сейчас еще ждем чуда Хидинга и будет полный комплект!

Рябой Михаил   08.06.2008 21:04   Заявить о нарушении
Не дождались((((

Рябой Михаил   11.06.2008 14:58   Заявить о нарушении
Проиграли, потому что я проспала.У меня примета-если я смотрю, то наши выигрывают. Напоминайте-принесу победу.)))))))

Мюрэль   12.06.2008 01:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.