Это Любовь.. была

А помнишь, ты дыханием несмелым
Мне руки грел, озябшие под ветром.
Тогда себе признаться не сумела,
Что ты один такой на всей планете,
Что я мечтала быть с тобой. Хотела
Не расставаться с тем зелёным летом,
Когда смешно, неловко, неумело
Была счастливей всех на белом свете.

Как грустно, что тогда не поняла
Это Любовь.
       Любовь.
       Любовь.
       … была…


Рецензии