One munite

Обручальное кольцо на левую,
Неверная сама себе,
Я влюблена в твою музыку,
В твой голос:
“Ты почему не спишь?”
Утро крадется белым,
Отвечать каждому твоему
Уколу в самое сердце,
Я не могу остановиться,
Я заливаю платье портвейном,
Я кружусь комнатой,
Я умираю от холода…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.