Люблю насвистывать стихи

Люблю насвистывать стихи -
при виде гнойника иль язвы,
аппендиците безобразном,
люблю насвистывать стихи.

люблю насвистывать слегка,
при лицезреньи энуреза,
и диареи, диатеза -
люблю насвистывать слегка.

люблю насвистывать, так что ж -
присвистнул - вот и жизнь промчалась,
не просвистать ее сначала,
люблю насвистывать, так что ж...


Рецензии