Пустота

Пустота кровавой каплей по стеклу
Вены в трещинах,
Кровь свернулась
Боль потоком стучит в мозгу

На стекле пауком серебристым
След от камня
Рука дрожит
Яд в крови умирает быстро

Смерти нет. Есть тоска и скука
Ветер шепчет:
Умри…. Умри….
Ночью демон протянет руку.

По стеклу ногами босыми
Страх в висках
Хруст и стон
Дождь в лицо ножами косыми

Ветер…. Шепот…. Тоска… Печаль
Смерти каменная печать….
 


Рецензии