Поэтесса

Навеяно прекрасными стихами Евгении Михалёвой.
http://www.stihi.ru/author.html?janemiha

Нет, мне не нужно видеть Ваш портрет…
Я всё читаю между Ваших строчек!
Улыбки доброй - согревает свет.
Тепло души, что красоту пророчит.

Вы, Женя, песня утренней зори,
В своих стихах, несёте людям нежность.
И в вечном поиске идиллий и любви -
Другим прощаете ошибки и погрешность.

Порою трудно Вашу грусть понять…
Души девичьей жемчуг слёз украдкой.
Возможно, Вас пытались разгадать…
Увы, всё тщетно... Ведь ответ - в загадке!

И каждый стих, читая вновь и вновь,
Я словно вижу образы другие…
Мир сказок, под названием любовь…
В том, Ваш Талант - и МУЗОЙ быть и ЛИРОЙ!!!


Рецензии