Поэт зануда

Напиши ка нам, поэт,
Что такой зануда?
Проебал ты в рай билет?
Не поспел на чудо?

Или бросила жена
И ушла к другому?
Так и нахуй не нужна
Стерва эта дома!

Пить ты бросил, а рука
Тянется к стакану?
Ой, потеря велика...
Не был наркоманом!

Не грусти поэт, не ной,
Ведь судьба — монета,
И всегда, ****ь, стороной,
Падает не этой!

Вытри сопли, крикни : «***!
*** меня сломаешь!»
Пей поэт, люби, рискуй!
И орла поймаешь!

2008


Рецензии
Ещё раз молодец!!! Рад за тебя!

Александр Тебаев   31.07.2008 16:46     Заявить о нарушении