Я устал

Сколько можно?
Устал!
Отпустите!
Не нужно!

По ступенькам к луне
Через крик к тишине
Болью выложу путь к наслажденью и страсти.

Через край? Отопью!
Хочешь жить? Я убью!
День за днем, от любви до несчастья….

Ждешь любви? Он ушел!
Ласки? Все хорошо?
Хруст костей и удары по скулам.

Я устал! Потерпи….
Дай мне жить! Отпусти….
И не верь благородным посулам….

Тишина
Тишина
Тишина
Боль одна и дорога одна….

Камни, пыль и вокруг попрошайки
Мир устал…
Ухожу….
Все….
Прощайте!


Рецензии