Священнику

Твердите вы нам, что грешно быть красивым,
Что спорт – это грязь, и любовь – это грязь.
А надо быть бедным, убогим и сирым,
Стоять на коленях, покорно молясь.

Слова, словно пули, влетают нам в ухо…
Вы нам надоели, проели всю плешь,
Что Зорин – чернушник, что йога – чернуха,
И что душу дьяволу продал Раджнеш,

Целители – просто исчадия ада,
А что ни астролог – то гад и подлец…
Не надо нам врать, и пугать нас не надо:
Мы видим все сами, святейший отец:

Живете в гордыне, твердя нам о боге.
О, как вознесли вы себя над людьми!
Не пяльтесь на наши красивые ноги!
Идите, покайтесь же, черт вас возьми!


Рецензии