Родиться

Только солнцу ведомо
Всё о нашем сиротстве.
Только тенью видано
Всё о нашей борьбе.

Мы не знаем, как движутся звёзды,
Но видели голубей.
Они тоже не слышали сосны,
Но смотрели узоры полей.

Мы сущность нечитаных писем,
Мы дети кукушки детей.
Подложены, Богом – родиться,
И жить за погибших детей.
       01.04.08


Рецензии