Мой Король

Я смотрел, как умирает солнце за горой
Как съедает тьма ночная его лучи
Вспоминая нежный лик твой, о, мой король
Как сияли твои очи в седой ночи.

Твои крылья за спиной, словно белый плащ
И рубин твоих волос – драгоценный дар.
За тобой летела ночь, словно всадник, вскачь
Ты звездой был путеводной, мой государь.

А луна ласкала кожу, и ветер пел
О твоей любви и горькой твоей судьбе
Сердце роздал по кускам, только не успел
Хоть немного от него отломить себе.
 
Твои раны жгут мне сердце, мой государь,
Твоя боль стучит железом в моих висках
Я в проклятье обернул твой бесценный дар
Твоя кровь рубином стала в моих руках.

Я убил твою любовь, юный мой король,
Чтобы ты свободным стал от моих оков.
Чтобы ты оставил мне лишь тупую боль
От того насколько был я с тобой суров

Путь твой светел, но в глазах замерла слеза
Ни прощения, ни милости я не жду
Дай взглянуть мне напоследок в твои глаза
Перед тем как я навечно в закат уйду.

Луч последний прикоснулся к твоим губам
Тьма закрыла от меня трепет нежных век
Ни кому и ни когда боль я не отдам,
Что похитил у тебя, юный ЧЕЛОВЕК.


Рецензии