Вечер в городе

Вечер в городе. Скоро восемь.
Мы все ближе и ближе к дому.
Тротуары вымыла осень.
Почему повезо другому?

Можно и не искать ответа
Если не задавать вопроса.
Не дождавшись зеленого света
Листья бросились к нам, под колеса.


Рецензии
Красиво. Грустно, даже печально.
Понавилось, с уважением ВАН

Vannn   20.12.2009 23:30     Заявить о нарушении