Потеря

Боль, страдание, крик, одиночество...
Рюмка яда - и жить не захочется.
Так глупа мысль и столь непонятна идея!..
Но не поймешь ты значение слова "потеря".

Слеза по щеке, по груди медленно скатится.
Капелька крови на чистеньком беленьком платьице.
Солью в глазах и хуже смерти в душе
Ты остаешься, но не вернешься уже.

май-июнь 2008


Рецензии