Межсезонье

Вот и кончился наш экстрим,
На глаза навернулись слёзы,
Смыт с лица защитный грим,
На пороге весенние грозы...
Лыжи вновь зачехлим на год,
Будут сниться Эльбруса высоты,
Погружаясь в работу как крот,
Вспоминаем Кавказа красоты.
Нас Чегет снова манит снегами
И Домбай постоянно зовёт...
Прилетай, прилетай же за нами,
Нашей давней мечты самолёт!!!


Рецензии