ray ban 1983

ray ban 1983





хозяйка ладоги и крыма
политый смолью мотылек
одной рукой глаза прикрыла
другой рукой слиянье ног

качнула церковь головою
оправив золотой берет
и солнце расслюнилось вволю
на жадное слиянье рек

так было с каждым в жизни прошлой
когда как юный фестиваль
над одуванчиковой крошкой
любовный выдох застывал
       2008


Рецензии