Два еврея-30

У Мендельсонов была отличная прислуга, Белла.
Но вот однажды она заявила – Я увольняюсь!
– Почему. Разве тебя кто-нибудь обидел?
– Не в этом дело!
……… Не хочу, чтоб сплетни распространялись…
……… я ребёнка жду. Мужа нет, никто его не видел!
Мендельсоны расторопной прислугой дорожили
и ребёночка усыновить решили.
………………………………………………….Белла согласилась.
Но на следующий, год история снова повторилась!
А так как хорошая служанка – редкое явление,
то и во второй раз они пошли на усыновление.
Однако Белла заявила, оправившись от родов:
– Я всё же увольняюсь!
…………………………………… – Как это понимать!???
А когда я к вам нанималась,
………………………………………………………….то ведь мы
не договаривались, что придётся мне работать
………………………………….на семью с двумя детьми!

Вот так вот!


Рецензии
Хороши ваши анекдоты.

Нонна Рыбалко   03.08.2012 21:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Борис Левитин   04.08.2012 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.