Смысл жизни

Смысл жизни - вечера дождаться,
Чтоб увидеть глаз твоих свеченье.
Должен я тебе признаться,
Нет сегодня мне прощенья!
Что оставил милую и нежную,
Среди ночи лунной и безмолвной,
Протоптали вместе тропку снежную,
И теперь не быть тебе свободной.
Покорила сердце парня бравого,
Удивила нравом, нежной пылкостью.
Не бросай, любимого кудрявого!
И отвечу я тебе взаимностью!


Рецензии