Сербенисто

Сербенисто-гнёздо-уфыркано-блюсно
Чесалась особенно правая плюсна.
Зачем сел смотреть «что-то там в шоколаде»?
Не видел я, что ли, богатенькой *ляди?

И вот офурдыканный в небо кричу,
Завидуя даже чумному бичу!
Антенну засунуть бы в энтую *лядь
И счастливо жить бы себе поживать…


Рецензии