Хватит. с меня довольно!

СТОЛЬКО МЫСЛЕЙ СЕЙЧАС В ГОЛОВЕ,
И ОТ НИХ СТАНОВИТСЯ БОЛЬНО.
НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ СНИЛСЯ ТЫ МНЕ,
ХВАТИТ, С МЕНЯ ДОВОЛЬНО!

НЕ ПРИХОДИ, НЕ ЗВОНИ ПО НОЧАМ,
НЕ ПИШИ МНЕ СЛАДКИХ ПОСЛАНИЙ.
НЕ ГЛАДЬ ПО НЕЖНЫМ ПЛЕЧАМ,
НЕ ВЕРЮ ТВОИМ Я ПРИЗНАНЬЯМ.

ПУСТЬ СЕБЯ Я ПОТОМ ОБВИНЮ,
И СИЛЬНЕЕ МНЕ СТАНЕТ БОЛЬНО.
НО СКАЖУ: Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ!
ХВАТИТ, С МЕНЯ ДОВОЛЬНО!


Рецензии