Курьез

Ну вот курьез,произошел,
Подолгу вникнуть я пытался
Казалось, что любовь нашел,
Но видно я серьезно заблуждался!
 
 
Я по ночам не спал,
Я днем не ел,
Все думал обо одном.
О том кого я повстречал,
На жизненном пути своем?
 
 
Я долго маялся во мгле,
Во мгле раздумий и преград:
С чего вдруг тот кто повстречался мне,
Знакомству был не рад?
 
 
Да нет, сначала было хорошо,
Гуляли, время коротая в разговорах.
Я радовался и отдыхал душой,
Не знал что все так прекратится скоро.
 
Все хорошо, я жив и повзрослел,
Я успокоился, с собой наедине,
Я существую, да вот удел:
Удел скитаний, вновь достался мне!


Рецензии
Жизненно... Ситуация знакома до боли)

Максимилиан Бальс   11.07.2008 23:51     Заявить о нарушении