Его МАМЕ

Вам бы знать, как хочу хоть на пару часов
Превратиться в Ваш образ - спокойный и светлый.
И зайти к Вам домой, в мягкий гул голосов,
Где по стенам теплом разливается Детство,
 
И семейное счастье. И радостный лай
Вашей старой, смешной, непослушной собаки...
Это - спальных районов неприбранный рай,
Хоть на каждом углу - не дошло бы до драки...

Вы войдёте к Нему, - как всегда, хмурит бровь
Проведёте, - знакомо! - рукой по затылку...
Ваш мальчишка. Сынуля... Горячая кровь...
На виске - быстрым пульсом - знакомая жилка...

Вам бы знать, как хочу - хоть на пару минут!!!
Тронуть смуглую руку горячей рукою...
По затылку - до боли знакомый маршрут!
- Просто рядом присесть в тишине и покое...

Поцелуй припечатать на плоскости лба,
Скрыть от глаз изумрудных щемящую нежность...
Он - по воле Всевышнего - Ваша судьба.
Ваша плоть, Ваша кровь, потому - неизбежность...

Он всегда к Вам придёт - с вопросительным "Мам?"
С ироничным "Мамуль!" Или с ласковым "Мама..."
Как хочу... на секунду... завидуя Вам
Белой завистью - стать ему ласковой самой,

Заглянуть в омут глаз, провести по руке,
И пригладить вихор - непокорный извечно...
...Вдруг прижаться губами к горячей щеке,
И растаять, как дым, уходя в бесконечность...


Рецензии
Я сижу на работе, читаю...

Сказала "зацени...как нибудь)", а я ей "ща клиента провожу и буду читать..." и она снова "да лана, там не сильно важно)"

вокруг коллеги и друзья...
а я с комом в горле...
с красным лицом...
уткнулся в экран...

и держусь...

встречу расцелую * * * * * * * * * * - :

Зарвал Пуговкин   12.10.2009 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.