Жизнь без любви...

Зачем напрасно тратить силы,
Стучаться в дверь, которую закрыли?
Зачем страдать, любить безумно
И поступать столь безрассудно?!
Наверно в этом моя сила,
Жизнь без любви невыносима!
Тоска на сердце наступила,
Опять любовь проходит мимо,
Она, как смерть, увы НЕЗРИМА!


Рецензии