памяти галины старовойтовой

памяти галины старовойтовой





       «…очень жаль, что нет гали…»
       в.новодворская


нету больше старой веры
монстрам вырвали клешни
заблудились гулливеры
лилипутины пришли

перед ними на обеде
подвывают собчаки
волки пляшут и медведи
под их белы рученьки

и по-новому делиться
призван мир привстав с колен
едет чацкий на ослице
свидригайлов на кайенн

в том что дед мороз из ваты
из сосновой стружки ты
вино-воды виноваты
лилипутины чисты

нету больше веры словом
я на следующий кон
грызуновым быть грызловым
быть хочу гробовщиком

дайте в руки мне лопату
за великую страну
я живьем не только папу
маму вмиг похороню
       2008


Рецензии
.....................поддых)))

~всехблаг~

Мейскалито   27.06.2008 12:36     Заявить о нарушении
дима, спасибо.
а.

Алексей-Королев   14.07.2008 16:11   Заявить о нарушении