Ты не смог мне простить меня...

***
Ты не смог мне простить меня.
Все мои мечты и терзанья.
Ты не смог мне простить себя
В отраженье моем зеркальном.

Ты не можешь простить мне лет,
Где украдена наша нежность.
Ты не можешь простить мне свет,
Ослепляющий свет надежды.

Ты не смог мне простить меня,
Ты не принял меня такою.
И жалеешь сейчас себя
Своей сильной мужской рукою...

***


Рецензии