Колыбельная

Песня ветра, шум прибоя,
Голос чайки, шепот скал…
Отдохни, приляг, мой милый,
Вижу я, что ты устал.

Ляг на теплый ты песок,
Чтоб поближе к морю…
И заслушавшись природой,
Глазки мы закроем…

Крепко спится подле дюн
Звездами хранимым…
Обо всем забудь ты тут
И усни, любимый…

2006-2007


Рецензии