Тихо ночью

Тихо часики звенят,
Крылья мотылька шуршат.
Все уснули - ты не спишь:
За стеной скребется мышь.
"Мышка, мышка, не скребись.
Лучше ночью спать ложись.
Ты не бойся, нет здесь кошек,
Нет кусающихся мошек.
Не грозит тебе здесь вьюга -
За стеной тепло и сухо.
Поскорее спать ложись
И во сне ты мне приснись"..


Рецензии