Тиха Украинская ночь

Простецкая моя строка,
Притом сознание вольно
Восстать за прежние века
Беспутству рьяному стеной.
И не безмолвствуя душа,
С запалом солнечной весны,
Не искушаясь в миражах
Сотлеть на паперти страны,
Стремится в небо, птицей ввысь,
Взглянуть на древнее дитя
И осудить гнилой каприз,
На ЗАПАД беды наводя.

Господня воля им в укор
За наказание РУСИ,
За то, что святости простор,
Пал под съеденье злых «миссий».
«Тиха Украинская ночь».
Под сало с бульбой за стакан
Берётся Киевская дочь,
Влечёт к себе злодеев клан,
Беспутства бабьего напор.
Неблагодарная стезя
Писать уродине в укор.
Господню волю поддержать
Желаю. Скажете, нельзя…

~~~~~~~~~~~~~~~~
  (2009 ранняя весна)

~~~~~

Но сало нужно перепрятать (2021)


Рецензии