Ни к чему

И при встрече боли не скроет
Мой, всё тот же пленительный взгляд.
Я безумно рад встрече с тобою,
Как любил ''сотни лета'' назад.

И не скрыть мне в душе печали
Не понять, почему было так....
Мы о чём- то тогда промолчали,
Бросив чувства свои в полумрак.

Изменились мы оба с тобою
Ни корить, ни винить ни к чему...
Всё что было, по праву, любовью
Называли мы в ту весну.


Рецензии