Что тебе мои оковы...

Что тебе мои оковы,
Что теперь твое "постой"?
Знать, нарушила законы,
Попытавшись быть одной?

Как посмела не вернуться,
Как язык посмел сказать,
Что с тобою жизнь бороться,
Тридцать жизней воевать?

Для тебя чужой нет боли,
Нет пощады для других,
Так живи в своей юдоли,
И оставь мой дом моим.

Не хочу твоих условий,
Не прошу твоей любви,
Мне с тобою лишь неволя,
Так что больше не зови.
5.06.03
00.23


Рецензии
Так это понятно, так отзывается в душе. - С поклоном - В.С.

Валентин Стариков   26.07.2008 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое))) Всегда рада Вас видеть у себя!

Надежда Львова   30.07.2008 11:58   Заявить о нарушении