Жизнь не стоит на месте...

Не жалей о потерянном чувстве!
Такова твоей жизни судьба….
Пусть сейчас тебе мерзко и пусто,
Пусть в душе твоей холода...

Может быть мы совсем не любили…
Может быть это просто обман…
Может зря мы надежду таили,
Окунаясь в любовный роман…

Видно мы не подходим друг другу,
Наша встреча случайной была…
Не держать больше мне твою руку,
Не держать, не мечтать, ты ушла…

Пусть разбились мечты на осколки
От обидных безжалостных слов.
Может в будущем радости столько,
Сколько было несбывшихся снов.


Рецензии