Сегодня в черном

Сегодня в черном.
Сегодня - кошка,
которую не любили.
В глазах – луны пустота,
движения – плавно бессильны.
И всё же...
Шпильки
и узкие джинсы,
привычная маска
надменной блондинки.
Как щитом, прикрываясь,
сумкой over-size,
темными очками защищаясь
от липких фраз,
Цинично
по лицам мужчин,
их спутницам.
Провокация –
и вот уже в ком-то сумятица.
Забавно?
Может быть.
Экспериментально
проверить – вдруг,
не всё так фатально.
И кошка снова сама по себе.
...по крышам, по трубам,
по жизням, по трупам,
неслышно и ловко,
сама по себе.

Затяжкой тонкий Parliament,
Эспрессо без сахара не остывает...
На бедрах тонкого лака кожа,
И, сукой, оказывается,-
Совсем несложно.

Выдают только светлые локоны,
и крошки хлеба для воробьев в ладонях


Рецензии
Прекрасно. Про кудри и крошки - трогательно. с теплом. Мур. )))

Оранжевая Кошка   25.08.2008 01:47     Заявить о нарушении
спасибо)

Кошка Ангела   26.08.2008 13:40   Заявить о нарушении
Не за что) забегайте) мур.

Оранжевая Кошка   26.08.2008 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.