Разговор

- Я живу или нет?
Где ответ?
- Вот ответ.
Вот, бери.
Он внутри.
- Шутишь? Ты со мной играешь?
- ... аешь... аешь... таешь...
Не терпи, а то растаешь.
- Растворюсь? В воду;?
- В аду.
- Не понять.
- Ты хочешь спать.
- Жить хочу!
- Живи. Смотрю.
- Повезет – и проскочу?
- Подарю.
- Мне – жизнь мою?
- Уходи.
Живи.
Цвети.
Жизни радуйся и жди.
- Хорошо... Меня прости.
Буду жить и не поймаешь..!
- ... аешь... аешь... таешь...
- Нет!
В конце тоннеля свет!
- Слышишь, видишь, - твой ответ...


Рецензии