Но голоса нет...

Хотелось мне крикнуть:
« Чего же ты ждешь?
Приди, постучи листопадом».
Но голоса нет,
И ты не идешь,
И осенью мне листопада не надо.

Так часто,шептала
Так часто звала,
Я в холод и зимнюю стужу.
Что голос сорвался,
Теперь я нема,
А может быть ты мне не нужен?

Теперь молчалива,
Брожу в темноте,
Ни слез, ни страданий, пустоты.
Костры догорают,
И, роясь в золе,
Пытаюсь тебя заменить я работой.


Рецензии