Не верю!

Ответ на рецензию "Я люблю все, что рядом со мной." Дмитрия Шаронова.
http://www.stihi.ru/2008/06/05/22
Большое Вам спасибо, Дмитрий, за этот поэтический спор!

Не верю! Половина - Вас не любит... И лгут, и насмехаются... Но Вы,
Готовы верить, что неся свет людям, в ответ возьмёте - доброты плоды...
Вы так наивны?.. Или пафос это? Я тоже всех люблю... А, что в ответ?
С улыбкой давят... на задворках где-то... И дарят, вместо роз - шипов букет...

Душой кривить не стоит - вот вся правда! Я тут недавно кинула стишок...
Гляжу, уже на конкурсные лавры, почти такой же, понесли виршок…
Да мне не жалко! Славы мне не надо! Но, коль всё так, красиво обстоит,
То, и учить уму - меня не надо! Ведь, всё равно, похоже будем жить…

Читаем мы друг друга… В гости ходим, плутая в коридорах из стихов.
А, на миру – за деньги слава бродит, даря читателям букет своих грехов!
Я - это я! Писать всегда я буду. И жизнь любить! И Родину! И – ВСЕХ!!!
Но, ни за что, копейку трудовую, не заплачУ - за временный успех…


Рецензии