Нет никакой дружбы, нет

Нет никакой дружбы, нет.
Разве могут быть люди вместе
И в течение долгих лет
Относиться по жизни с честью?

Человеки бывают разные,
Готовы чудесно льстить,
Преследуя цели грязные,
Лишь бы прекрасно жить.

Это всего лишь игра,
В которой красивые рожи,
А потом наступает пора,
Когда сами себе дороже.

Вот здесь и кончается дружба,
Неожиданно могут предать,
Ну а если, им это нужно,-
То, и вовсе с дороги убрать.

Да, так и бывает в жизни,
И от этого нам не уйти.
Мы встречаем всякие козни
На своём недолгом пути.


Рецензии
Есть дружба,есть!Оттого,что,человеки бывают разные она ещё и жива!

Надежда Чибисова   17.06.2008 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
с уважением.

Владимир Ясный   17.06.2008 19:16   Заявить о нарушении