Танец босых ног и горячих голов

Лёд, боль, отпусти,
Прости,
Это единственное слово,
Могу сказать я снова,
Заведённая шарманка,
Ночная обезьянка
Воет на луну
Усну.

Кокон для мотыля тёплый,
Где свобода?
Крикну разрывая рот,
Какой идиот
Выдумал эту ночь,
Бежать некуда прочь
От тебя,
Любя.

В танце скрепив руки
Несутся муки,
Кружит ветер до тошноты,
В глазах твоих танцуют цветы,
Синие, зелёные, чёрные,
А ещё реки студёные горные,
Перемолоть песок,
Одинок.



       


Рецензии