Ты

Твои мысли играют с ветром.
Твои звуки слагают сказку.
Ты внутри неотъемлемой части вселенной.
Ты каприз.
Ты природа.
Ты вечность.
Ты рубеж над которым не властны забвенья.
Ты мечта над мечтоюбесмысленных противоречий.
Ты играбез разлуки в разносторонних течениях.
Ты это ты.
И что более нужно для "Чести"?


Рецензии