Прощай, Володенька

*******************************
Я знаю, ты мне скажешь, Вова,
Что не давал прощаться повод
Так, не прощаюсь я с тобою
А песня - о вреде запоя...
*******************************

1. Как у пятого барака
Завязалась ночью драка
А гулянка славная была
Что же тут такого,
Я сказал полслова
А братва меня не поняла
 Вовка был всегда хорошим
Пацаном таким надёжным
Только, выпив водки, одурел
И пошёл скотина,
На меня с дубиной
Я же увернуться не успел

Припев:

Прощай, Володенька
Пацан молоденький
И видит Бог, что не хотел я убивать
С полслова, водится
Братва заводится
Не надо только лихом поминать



Прощай, Володя,
Скоро встретимся, видать…

2.. Я открыл свои глазёнки
Не видать ни где девчонки
В драку я полез из-за неё
И лежал Володя
Улыбаясь, вроде
Но, над ним кружило вороньё

Припев:

3. Я пошарил по карману
Не нащупал в нем нагану
Неужели, Вовку пристрелил???
Вот уже сирены
И родные стены
Снова за решётку угодил

Припев:


Рецензии
Осторожно: Шансон!!!

Наталия Гранковская   08.10.2008 09:09     Заявить о нарушении