Девственный сад

Дорожная пыль. Ветер снова гуляет.
Он ищет любовь, но безумный, не знает,
Что радугу в пЫли ему не найти,
Чтоб встретить ее нужно много пройти.

Она в водопаде искрится любовью,
Она на росинках сверкает мечтою,
Она в Небесах звездопадом летит,
Она на коленях – котенком сидит.

Он даже не знает, порой, где искать,
И все же пытается счастье познать.
Он мечется, глупый, гоняет туман
И думает в этом таится обман.

Туман, это воздух, туман – облака,
Он утром растает, уйдет в никуда.
А радуга вечно сияет в сердцах,
Росинкой искрится на нежных губах.

Ты - Ветер, любимый, я - Девственный сад.
Постой не лети, мой вдохни аромат.
Мои поцелуи, как свежесть росы,
А пальчиков ласки, - безумство Весны

19 мая 2008 г


Рецензии