Забывая прошлое простираюсь вперед...

Забывая прошлое, простираюсь вперед
К морю бескрайнему птицей лечу,
В волны огромные меня влечет,
Окунуться в них и остаться хочу.
Моря великого малой частицею
Плавать с ними туда, сюда,
Пеной покрыться, песком очиститься,
Быть одним целым с ним навсегда…

Как же мне дороги волны – сёстры мои,
Как же близка ты мне жизнь- вода,
Как подавляя своею силою
Ты... наделяешь ею меня...
Ты- кислород мой, моё спасение,
Ты – жизни начало и смерти беда,
И, наполняя живою силою,
Не отпускаешь меня никогда…


Рецензии