Нельзя вернуть...

Нельзя вернуть любви
вчерашней
Давно увял её цветок
Не прячь в руке своей озябшей
Случайный хрупкий лепесток

А начиналось всё красиво
Зачем теперь себя винить
Ладонь раскрыть невыносимо
Невыносимо дальше жить

Уже нельзя вернуться в лето
Хотя тепло и воздух чист
Какая добрая примета –
Упал в ладонь кленовый лист

Запомнишь ты осенний полдень
Не поминая дней пустых
Мечты всегда легко исполнить
Когда ты свято веришь в них


Рецензии
Все течет из нас
Хорошие стихи
Добрые рассуждения о прошедшем

Сергей Биндес   29.07.2015 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.