Любовь моя

Она смотрела и знала,
Она не похожа была.
Она как стихийные ветры.
Она в сердце раной была.
Она как любовь, но разлука.
Она в сноведеньях "Весна".
Она в моих песнях основа,
Фундамент в строчках стиха.


Рецензии