Не любишь, нет. Чего ж тут думать,

Не любишь, нет, чего ж тут думать,
Зачем решать и разводить
Враньем мечту свою, зачем же…
Такой любовь не может быть.

Это не встречи, нет. Подделка
И настроения и чувств.
Ну, что же, раз такой дело,
Последним вечер будет пусть.

Нет ощущения потери
Тогда нет грусти и тоски.
Меня ты любишь…? Нет. Не верю.
Не может быть такой любви.

Я признаю любовь – искусство.
Что в жертву принесет все-все.
Как беззаветнейшее чувство,
Ни с чем нельзя сравнить ее.

Я признаю любовь—стихией,
А не расчетливой мечтой…
Ее не смоет первым ливнем…
Любовь не может быть такой.

Идешь в расставленные сети,
Как опьяненный красотой,
Не нужно оправданий этих,
Оставь себе их, дорогой.

Не любишь, нет, чего ж тут думать.
Зачем меня искать, звонить…
Любовь не предает, я знаю --
Она такой не может быть.

12.12.2003г.


Рецензии